БПИФ РФИ Ликвидность победил в номинации “ЛУЧШИЙ ПИФ ДЕНЕЖНОГО РЫНКА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ 2023” в премии Investfunds Awards 2024

24 мая 2024

Самый большой паевой инвестиционный фонд по СЧА в России* БПИФ РФИ Ликвидность (LQDT) победил в номинации “ЛУЧШИЙ ПИФ ДЕНЕЖНОГО РЫНКА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ 2023” в премии Investfunds Awards 2024. Церемония награждения прошла 23 апреля 2024 года в Санкт-Петербурге в рамках конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum XV. Премия Investfunds Awards с 2016 года вручается компаниям, показавшим выдающиеся результаты на рынке коллективных инвестиций. Победители определяются по фактическим результатам деятельности (полученной доходности, привлеченным средствам, объему активов), а также в ходе опроса на сайте.

Преимущества Фонда Ликвидность подтверждены не только востребованностью у частных инвесторов, но и признанием участников рынка коллективных инвестиций. Активы фонда, по данным на 24 мая 2024 года превысили 164 млрд руб.* Купить/продать фонд, можно в любое удобное для инвестора время с 10 часов до 23:50 на любую сумму от 1 рубля и до нескольких миллиардов со спредом 0,1 копейка, а расходы фонда составляют всего 0,386%% годовых. Благодаря простоте и надежности продукта, минимальным рискам снижения стоимости (средства под управлением инвестируются в инструменты денежного рынка, максимально защищенные от кредитного и рыночного рисков), а также внутридневной ликвидности, фонд Ликвидность стал №1 в России по размеру СЧА**.

Также в конце 2023 года был запущен новый фонд «Ликвидность. Юань (CNYM)», где активы фонда преимущественно размещаются в обратное РЕПО с расчетами в китайских юанях.

*https://investfunds.ru/funds/5973/

**https://investfunds.ru/fund-rankings/


Все новости